о персонаже - не по документам, но духовно и в глазах людей - ты мой отчим. - возраст разрешаю любой, правда, но имей в виду, что ты действительно чувствуешь передо мной большую ответственность, какая только может быть у мужика. так что, вряд ли тебе в голову придёт примерить на себя роль опекуна, будь ты моим ровесником. но, если возраст принципиален, то придумай достойный мотив. - если решишь оставить имя, то помни, что твоя мать-мечтательница назвала тебя в честь великого мореплавателя и это ну очень сексуально, с такими инициалами любая портовая шлюха - твоя. - рос без отца. - в настоящее время промышляешь незаконными абортами, следовательно, подумай, как тебе удалось получить соответствующее образование. - разрешаю тебе не курить, не пить и не торчать, если ты хочешь быть здоровым, но баб трахать ты обязан. аминь. - когда ты связался с моей матерью, ей был, как минимум, сорокет. притом, вы РЕАЛЬНО какое-то время состояли в отношениях. тщательно обдумай, насколько ебанутым надо быть, чтобы так делать. маска альфонса вряд ли подойдёт, ибо кроме секса, бутылки спиртного и крыши над головой эта падшая женщина ничего предложить не может. - как следствие из твоей биографии, ты либо имбецил, либо бомж, либо чересчур творческая личность.
отношения сам Бог послал Вчера мамин любовник нечаянно воткнул ей нож в горло и когда я приползла с очередной гулянки, я застала его, горько рыдающим над её телом. Затем он сказал нечто про «ты мне как дочь» и мой немой протест куда-то улетучился вместе с беззлобным «да ладно, она всегда была не в себе». На том и порешили. Честь зажечь и бросить спичку по праву предоставлялось мне. Перед судом я накатила феназепамчику, а мои слёзы о несбывшихся мечтах стать космонавтом, плохом детстве и непреодолимом одиночестве в очередной раз убедили всех в том, что мать-наркоманка была нестабильна и подожгла себя сама. Отчим забрал меня к себе, а днём позже на центральном телеканале в правом нижнем углу появились цифры, составляющие мой счёт в банке, на который в целях благотворительности щедрые идиоты переводили деньги.
я за тобой хоть на край света, потому что ты - моя семья. в 19 лет я была потерянным щенком, а ты меня подобрал и отучил от привычки бежать за первым, кто поманит лакомством. ты - тот, в ком одновременно умещается весь спектр чувств, которые только может испытывать человек. мы можем делать все: драться, бить посуду, фотографировать голых женщин, учиться клепать наркотики по кулинарным книгам и так далее. все возможные извращения я хочу уложить в рамках нашей квартиры. портить подобные отношения сексом или любовной линией, думаю, не следует, но все равно рассмотрю все варианты. ты можешь меня любить/ненавидеть/избивать, но если вдруг против тебя ополчится весь мир, случится пожар или тебе дадут всего сутки на то, чтобы выехать из страны - первым, что ты возьмёшь с собой, буду я.
дополнительно внешность/имя - на твой выбор, я предоставляю лишь варианты. так же я даю тебе абсолютную свободу во всем, касаемо отношений, сюжета, игры. единственное, что ты мне обязан - это делить чек по коммунальным. поддержу любые идеи и начинания, кроме пидорства. если ты хочешь взять эту акцию, то пойми, что персонаж ни одним боком не может быть геем или би, угрюмым неженкой или обиженным хлюпиком. нет, нет и ещё раз нет. пусть все будет красиво и логически обосновано. у меня фантазия работает более-менее, поэтому все возможные варианты, отхождения и компромиссы, если они понадобятся, я придумаю. за тобой остаётся только придти и быть ахуенным.
|  арт andrahilde просто как пример
|