это конец, свитис. админ слишком ленив, чтобы имитировать активность. анкетки лежат свободно, кому вдруг надо что забрать, регистрация закрыта
Вверх страницы
Вниз страницы

Thorndike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thorndike » Акции » акция #0. Ищу тебя

акция #0. Ищу тебя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполняем строго по шаблону.

имя и фамилия персонажа на русском
имя и фамилия персонажа на английском

о персонаже
отношения
дополнительно

http://s018.radikal.ru/i501/1605/0c/0c017f765966.png
имя внешности на английском
фендом внешности на английском

как связаться с вами

Код:
[align=center][font=Arial Narrow][size=18][i][b]имя и фамилия персонажа на русском[/b][/i][/size]
[size=14]имя и фамилия персонажа на английском[/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][spoiler="о персонаже"][/spoiler]
[spoiler="отношения"][/spoiler]
[spoiler="дополнительно"][/spoiler]
[/td]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10][b]имя внешности на английском[/b]
фендом внешности на английском[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][size=13]указываем контакты[/size][/align]

0

2

Джейк Уилсон
Jake Wilson

о персонаже

Джейк – журналист в газете «Клоака». Любит крутиться в андеграунде города, выискивая пороки общества и катая статейки о закате человечества. Ненавидит правительство, особенно мэра города. Душа бунтовщика и радикалиста. Верный сторонник гонзо-стиля.

За словом в карман не лезет, за языком не особо-то и следит, что, впрочем, приносит успех его статьям. Достаточно умный, хотя любит повалять дурака и отпустить плохие шуточки.

отношения

Выдержка из моей анкеты про Джейка. Совершенно не помню, где я с ним познакомилась. Возможно, на той байкерской тусовке, где пыталась вникнуть во всю эту начавшуюся кутерьму с «Ангелами». Офигенно тупые ребята. Короче, я ему сказала: «У тебя есть травка?». Я ему сказала: «Это такой отстой обладать байком и одной извилиной». Я сказала: «Я ненавижу быть здесь». И он ответил: «Я тоже».
Это о знакомстве.

Вообще ищу не только коллегу, но и верного боевого товарища. Чтобы вместе разоблачать негодяев и писать репортажи про байкеров, значит. При желании можно отыграть и романтическую линию.

дополнительно

Имя можно сменить. Внешность тоже, но…слишком мне уж нравится Спайдер) В любом случае договориться можно. Кстати, если вы вдруг читали «Трансметрополитен», то было бы здорово, если бы Джейк по характеру как раз походил на Спайдера Иерусалима. Коли не читали – ничего страшного.

http://savepic.ru/9646166.jpg
Spider Jerusalem
Transmetropolitan

гостевая, ЛС

Отредактировано Sonya Kato (2016-05-09 01:49:34)

+1

3

Джеймс Кук
James Cook

о персонаже

- не по документам, но духовно и в глазах людей - ты мой отчим.
- возраст разрешаю любой, правда, но имей в виду, что ты действительно чувствуешь передо мной большую ответственность, какая только может быть у мужика. так что, вряд ли тебе в голову придёт примерить на себя роль опекуна, будь ты моим ровесником. но, если возраст принципиален, то придумай достойный мотив.
- если решишь оставить имя, то помни, что твоя мать-мечтательница назвала тебя в честь великого мореплавателя и это ну очень сексуально, с такими инициалами любая портовая шлюха - твоя.
- рос без отца.
- в настоящее время промышляешь незаконными абортами, следовательно, подумай, как тебе удалось получить соответствующее образование.
- разрешаю тебе не курить, не пить и не торчать, если ты хочешь быть здоровым, но баб трахать ты обязан. аминь.
- когда ты связался с моей матерью, ей был, как минимум, сорокет. притом, вы РЕАЛЬНО какое-то время состояли в отношениях. тщательно обдумай, насколько ебанутым надо быть, чтобы так делать. маска альфонса вряд ли подойдёт, ибо кроме секса, бутылки спиртного и крыши над головой эта падшая женщина ничего предложить не может.
- как следствие из твоей биографии, ты либо имбецил, либо бомж, либо чересчур творческая личность.

отношения
сам Бог послал

Вчера мамин любовник нечаянно воткнул ей нож в горло и когда я приползла с очередной гулянки, я застала его, горько рыдающим над её телом. Затем он сказал нечто про «ты мне как дочь» и мой немой протест куда-то улетучился вместе с беззлобным «да ладно, она всегда была не в себе». На том и порешили. Честь зажечь и бросить спичку по праву предоставлялось мне. Перед судом я накатила феназепамчику, а мои слёзы о несбывшихся мечтах стать космонавтом, плохом детстве и непреодолимом одиночестве в очередной раз убедили всех в том, что мать-наркоманка была нестабильна и подожгла себя сама. 
Отчим забрал меня к себе, а днём позже на центральном телеканале в правом нижнем углу появились цифры, составляющие мой счёт в банке, на который в целях благотворительности щедрые идиоты переводили деньги. 

я за тобой хоть на край света, потому что ты - моя семья. в 19 лет я была потерянным щенком, а ты меня подобрал и отучил от привычки бежать за первым, кто поманит лакомством.
ты - тот, в ком одновременно умещается весь спектр чувств, которые только может испытывать человек. мы можем делать все: драться, бить посуду, фотографировать голых женщин, учиться клепать наркотики по кулинарным книгам и так далее. все возможные извращения я хочу уложить в рамках нашей квартиры.
портить подобные отношения сексом или любовной линией, думаю, не следует, но все равно рассмотрю все варианты.
ты можешь меня любить/ненавидеть/избивать, но если вдруг против тебя ополчится весь мир, случится пожар или тебе дадут всего сутки на то, чтобы выехать из страны - первым, что ты возьмёшь с собой, буду я.

дополнительно

внешность/имя - на твой выбор, я предоставляю лишь варианты.
так же я даю тебе абсолютную свободу во всем, касаемо отношений, сюжета, игры. единственное, что ты мне обязан - это делить чек по коммунальным.
поддержу любые идеи и начинания, кроме пидорства. если ты хочешь взять эту акцию, то пойми, что персонаж ни одним боком не может быть геем или би, угрюмым неженкой или обиженным хлюпиком. нет, нет и ещё раз нет.
пусть все будет красиво и логически обосновано. у меня фантазия работает более-менее, поэтому все возможные варианты, отхождения и компромиссы, если они понадобятся, я придумаю. за тобой остаётся только придти и быть ахуенным.

http://s011.radikal.ru/i317/1605/1c/0d3e960412cd.png
арт andrahilde
просто как пример

в гостевой или личке договоримся, если что, я не кусаюсь ни разу

+3

4

Адам Келли
Adam Kelly

о персонаже

Адам – отличный парень с хорошими предпринимательскими способностями. Доброта и веселье так и прут из его, пока что, молодого организма. Генератор идей, который способен создать вокруг себя огромный движ, и управлять им.
Всю жизнь делал вещи, находящиеся вне рамок закона, но пойман на этом был лишь несколько раз. В его жизни было, наверное, все, кроме убийства и нанесения особо тяжких повреждений. А так, что вандализм, что распитие спиртного в неположенном месте, имели место быть.
В шестнадцать начал приторговывать наркотиками, на чем и заработал немало денег. Отучившись в школе города Берлигтон, что в штате Вермонт, отправился в Торндайк, штат Мэн, где стал учеником Конкорд-колледжа. Бизнес ведет и по сей день.

отношения

«Там (в школе города Берлигтона, что в штате Вермонт) мне повезло познакомиться со своим первым другом. Он был весьма привлекательным и относился ко мне как к сестре. Это было лучшим событием моей жизни. Его заинтересовали мои способности в химии, и он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Он сказал, что было бы круто, если бы я делала «чудо вещество», а он бы его распространял.»
«В 18 лет, отпраздновав выпускной в местном баре, и получив свой первый сексуальный опыт у него дома, но не став при этом парой, мы решили, что вместе уедем учиться подальше от этого штата.»
«Конечной целью переезда стал город Торндайк, что в штате Мэн. Там каждый снял себе по квартире в районе Уиклоу, и поступили в Конкорд-колледж. Я пошла, несмотря на все свои способности к химии, на экономический факультет, а он – на факультет бизнеса.»
«За три года дела постепенно стали идти ровным потоком, не встречая практически никаких препятствий, мы обзавелись некоторыми связями, что обеспечивало процветание нашего дела…»

дополнительно

Имя можно изменить. Внешность тоже, но желательно, чтобы она была близка к заявленной.

http://i013.radikal.ru/1605/4b/3f8a70d0615d.jpg
Dylan O'Brien
art

лс и гостевая

Отредактировано Kate Cross (2016-05-12 20:27:11)

+1

5

взяли

по желанию
nevazhno

о персонаже

кем ты была до встречи с ним — известно лишь тебе одной. единственное, что остается неизменным — твой подростковый максимализм, желание или обрести светлую любовь, или сдохнуть под звуки депрессивной музыки. конечно, родители тебя понимают, но они все равно, по твоему мнению, "уроды, думающие только о работе". ты даже избалована. на твоей стене постеры с рокерами, в плейлисте магнитофона не менее удручающие композиции, чем твой общий вид. тебя так привлекают нечистые, насилие, наркотики  — все то, что идет вразрез родительским убеждениям.
тебе 17.
ты девственница, потому что считаешь парней козлами; ты наркоманка, потому что хочешь казаться крутой; ты типичный подросток, который не хочет признаваться в своей предсказуемости; и ты художник — краски и кисти составляют тебя так же, как сержа составляет насилие.
экспрессивная, дерзкая, неуверенная в себе, но скрывающая это за агрессией и посылом к свободе от общества. влюбленная.

отношения

твои подружки давно переебали половину района, тусуются с истинными наркоманами, а ты считаешь, что ты достойна большего, чего-то более крутого и недоступного для них. над тобой иногда смеются, ты иногда даешь по еблу. лучшее, что с тобой происходило, помимо прихода — встреча с сержем. тебя привлек не он, ибо лицо его не фонтан, тебя привлекло то, что он делает. крутизна этого зашкаливала, и твое девичье сердце сказало: "это он!". с тех самых пор, ты стараешься вешаться на шею, хочешь отдаться, стать частью этого, стать полноценной. тебя манит мир, в котором обитает серж и создает сам. конечно, серж опасается, ведь он просто хочет тебя заснять, а не подвергаться пыткам в отношениях, более того, иметь и без того проблемы с законом. ты же плевала на мнение общества, а уж тем более на то, что твердит кодекс, посему жаждешь добиться своего. единственное, твой юный мозг не учел последствий. что простительно в силу возраста. но кто тебе это простит?

дополнительно

имя по желанию, возраст фиксировано до 18, остальное — ваше усмотрение.

http://sf.uploads.ru/MBdjt.jpg
на твое усмотрение
как можелаешь

http://vk.com/art_ruth

Отредактировано serge bestic (2016-05-16 15:47:57)

+2

6

семь пятниц на неделе
sem’ pyatnits na nedele

о персонаже

Более скользким его может быть только угорь.
И то не факт.
Профессиональное наебательство – его конёк, призвание, состояние души, в конце концов. К таким как он сперва относятся с опаской, но вскоре все сомнения развеиваются вместе с первыми словами из его уст: это может быть полная хуйня, но он говорит это так убедительно и со знанием дела, что никто не смеет сомневаться в их правоте.
Да, он ведёт сомнительные дела, водится с сомнительными личностями, трахается с сомнительными бабами, не знает точное количество людей, мечтающих размозжить его голову, и женщин, требующих от него уплаты алиментов, но это его образ жизни. Его адреналин, экстази, бурбон. И он не представляет иной жизни.
А ему и не надо.
С матерью Корделии скорее всего был женат. Или только помолвлен?
Возможно, он и сам не до конца понимает, зачем появился в жизни единственного признанного ребёнка. Может, спустя столько лет действительно совесть паразитом всю душу высосала, вот и пытается загладить свою вину. Скомпенсировать упущенную отцовскую любовь. А может он на мели и чего-то хочет от дочери. Тот же дом в Чикаго, пустующий после повешения матери Корделии, и, скорее всего, доставшейся дочери. Он не знает. Запутался, бедолага.

отношения

Корделия должна знать его как отца. Но не знает. И её это никогда не колыхало: ну нет папы, ну и пускай. На нет и суда нет. Прожила без него, проживёт и дальше.
Хамфри не испытывает к отцу ни любви, ни ненависти, лишь равнодушие и привычное хладнокровие, как к прочим людям.
Но её отец не будет собой, если не сумеет найти подход к дочери.
Ведь, правда?

дополнительно

Внешность желательно не менять, возраст – не моложе сорока шести лет. Буду любить. Обещаю.

http://sd.uploads.ru/yrgQz.png
comm foksal by littleulvar

ну там гостевая, лс, всё по канону

0

Вы здесь » Thorndike » Акции » акция #0. Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно