Николас Фишер
Nicholas Fisher
Ник, Никки, Кол, Колин, Никол, Коул и даже Клаус.
прозвище "Платина", от одноименного стрип-клуба, употребляется как опознавательное дополнение к имени, типа "Ник Платина"
› 26 июля 1949, 26 лет;
› владелец стриптиз-клуба «Платина», прожигатель жизни;
› гетеро, холост;
› рост: 183; |
|
Кто такой Ник Фишер? Смотря кто спрашивает.
"Николас, да. Знаю его. Хороший парень. Закончил учёбу с отличием, управляет собственным бизнесом. Вроде даже как-то раз жениться хотел, да передумал. Девушка не подошла ему по "рангу". Ну, правда. Она была той еще прошмандовкой."
"Ник? Который Платина? О, я знаю этого парня. Чел, серьезно - не лезь к нему. Он не дружит со своей головой! С твоей уж тем более не подружится."
"Николас Фишер? О, это же сын Уильяма Фишера? Годный парнишка, далеко пойдет. У него дорожка протоптана, отец не робкого десятка, да и сам Ник кому хочешь в зубы посмотрит.
Его ждет великое будущее!""Ник? О, я видел его пару раз. Ходят слухи что он немного не в себе."
"Николас, угу. Знаю, что хватка у него мертвецкая. Если ему что-то действительно нужно,
он это добудет хоть на краю света. Отвечаю, парень, лю-бой це-ной!
Даже если цена высока, его руки все равно останутся чисты.""Ник? Николас чтоль? Платиной заправляет, да? Бывал я там. Его не видел, но много слышал о нем. Вот мое мнение, парень - он баклан. Да-да! Тот еще чёрт! Упарывается налево да направо. Что смеешься? Да знаю я, что все сейчас этим промышляют, но чел, серьезно. Этот делает такие дела в разы упорнее. Я вообще не понимаю почему он еще жив."
Я сын своего богатого отца, не зависимо от того, хочу я так или не хочу. Мне не дали выбора.
Отец не спрашивал, вручая мне первую тачку, хочу ли я её. Он также не спросил хочу ли я именно такую. Он просто делал то, что считал нужным. И меня это бесило. Он основательно не давал мне шанса добиться чего-либо самому. Мое образование (УПРАВЛЕНИЕ И МЕНЕДЖМЕНТ), моя жизнь, да что бы там ни было - все под его колпаком. "Эта девушка не для тебя", "вкладывать наши средства в такое не солидно" и все такое прочее. А потом он умер. Ха! Сердце его подвело. И наши средства резко стали моими. И я распорядился нашими средствами на свой вкус. Но вот в чем загвоздка...
Мой отец растил не просто наследника. Он растил продолжение себя. Он научил меня как работать руками, так и головой. Когда надо напиздеть, а когда сказать честно. Серьезно, он забил мне голову даже такой хуйней как бухучет!
И с каждым днем все больше я в своей голове слышал не свой голос, а его. Мои слова выстраивались в его формулировки. Половина меня понимает, что это норма, но другая половина кричит "Дай мне свободу!"Я - Николас Фишер, и я не хочу ничего решать.
Я ясно вижу свое будущее. Я знаю как его достичь. У меня все для этого есть.
Знаете, я обычный богатый и удачливый человек. Один из тех, кто приходит к успеху во многих начинаниях и празднует свое 45-летие в кругу розовых салфеток и помеченной инициалами посуды. Я уже вижу как моя сдающаяся старости жена заботливо кладет руки мне на плечи, пока я показательно задуваю импровизированные 45 свечей, которых на самом деле 20, потому что больше на этот сраный торт не запихать. А моя гордость - две прекрасные дочери - смотрят за тем, как я, облизываясь, кладу себе на тарелку первый кусочек и пробую его. И, конечно, он отвратительный на вкус, этот торт. Но я скажу "Мммммм! Девочки, спасибо! Очень вкусный у вас торт получился!"
Меня тошнит.
Я знаю что в моих силах все, что угодно. Передо мной распахнуты все двери мира. У меня есть инструменты. Я знаю что думаю много. Я знаю что от меня требует общество. И знаете? Шло бы оно все.
Никто не спросил чего я хочу. Поэтому я спросил себя сам.Хочешь сказать о Нике Фишере? Скажи что он всегда упорот.
Я поставил свою "успешную" жизнь на паузу.
Я оставил себе один стрип-клуб и особняк на окраине города, остальное превратил в деньги и разделил на две части - одну часть вложил под проценты, вторую положил в карман.
Как мне удается держаться на плаву в моем ежедневном шатком состоянии? Знакомства и доверие. И деньги с авторитетом, конечно. Пара продажных копов, несколько знакомых разнорабочих, специализирующихся на защите тел и уничтожении препятствий и даже большая криминальная шишка в виде лучшего друга отца.
Моя пауза затянулась на несколько долгих лет. Ну и что?У меня есть Вив, деньги, клуб и неисчерпаемая куча дерьма. Мне достаточно.
Только бы не просыхать...
Отредактировано Nick (2016-05-14 00:52:22)