это конец, свитис. админ слишком ленив, чтобы имитировать активность. анкетки лежат свободно, кому вдруг надо что забрать, регистрация закрыта
Вверх страницы
Вниз страницы

Thorndike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thorndike » Принятые анкеты » ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Николас Фишер
Nicholas Fisher
Ник, Никки, Кол, Колин, Никол, Коул и даже Клаус.
прозвище "Платина", от одноименного стрип-клуба, употребляется как опознавательное дополнение к имени, типа "Ник Платина"

26 июля 1949, 26 лет;

владелец стриптиз-клуба «Платина», прожигатель жизни;

гетеро, холост;

рост: 183;
вес: 77;
глаза: серо-голубые;
волосы: черные с намеком на коричневый, длины волос хватает чтоб крепко за них ухватиться и выдрать пару клоков, но это только на макушке, виски и затылок коротко выбриты, дабы ненужные коротенькие ручонки не смогли ничего вырвать;
особенности: старый шрам над правым глазом разделяет бровь; татуировка на запястье левой руки – циферблат в форме кляксы, стрелки показывают пятнадцать минут второго, но находятся вне циферблата, рядом.

http://s7.uploads.ru/vAstj.jpg
Dante
DmC

Кто такой Ник Фишер? Смотря кто спрашивает.

"Николас, да. Знаю его. Хороший парень. Закончил учёбу с отличием, управляет собственным бизнесом. Вроде даже как-то раз жениться хотел, да передумал. Девушка не подошла ему по "рангу". Ну, правда. Она была той еще прошмандовкой."

"Ник? Который Платина? О, я знаю этого парня. Чел, серьезно - не лезь к нему. Он не дружит со своей головой! С твоей уж тем более не подружится."

"Николас Фишер? О, это же сын Уильяма Фишера? Годный парнишка, далеко пойдет. У него дорожка протоптана, отец не робкого десятка, да и сам Ник кому хочешь в зубы посмотрит.
Его ждет великое будущее!"

"Ник? О, я видел его пару раз. Ходят слухи что он немного не в себе."

"Николас, угу. Знаю, что хватка у него мертвецкая. Если ему что-то действительно нужно,
он это добудет хоть на краю света. Отвечаю, парень, лю-бой це-ной!
Даже если цена высока, его руки все равно останутся чисты."

"Ник? Николас чтоль? Платиной заправляет, да? Бывал я там. Его не видел, но много слышал о нем. Вот мое мнение, парень - он баклан. Да-да! Тот еще чёрт! Упарывается налево да направо. Что смеешься? Да знаю я, что все сейчас этим промышляют, но чел, серьезно. Этот делает такие дела в разы упорнее. Я вообще не понимаю почему он еще жив."

Я сын своего богатого отца, не зависимо от того, хочу я так или не хочу. Мне не дали выбора.
Отец не спрашивал, вручая мне первую тачку, хочу ли я её. Он также не спросил хочу ли я именно такую. Он просто делал то, что считал нужным. И меня это бесило. Он основательно не давал мне шанса добиться чего-либо самому. Мое образование (УПРАВЛЕНИЕ И МЕНЕДЖМЕНТ), моя жизнь, да что бы там ни было - все под его колпаком. "Эта девушка не для тебя", "вкладывать наши средства в такое не солидно" и все такое прочее. А потом он умер. Ха! Сердце его подвело. И наши средства резко стали моими. И я распорядился нашими средствами на свой вкус. Но вот в чем загвоздка...
Мой отец растил не просто наследника. Он растил продолжение себя. Он научил меня как работать руками, так и головой. Когда надо напиздеть, а когда сказать честно. Серьезно, он забил мне голову даже такой хуйней как бухучет!
И с каждым днем все больше я в своей голове слышал не свой голос, а его. Мои слова выстраивались в его формулировки. Половина меня понимает, что это норма, но другая половина кричит "Дай мне свободу!"

Я - Николас Фишер, и я не хочу ничего решать.

Я ясно вижу свое будущее. Я знаю как его достичь. У меня все для этого есть.
Знаете, я обычный богатый и удачливый человек. Один из тех, кто приходит к успеху во многих начинаниях и празднует свое 45-летие в кругу розовых салфеток и помеченной инициалами посуды. Я уже вижу как моя сдающаяся старости жена заботливо кладет руки мне на плечи, пока я показательно задуваю импровизированные 45 свечей, которых на самом деле 20, потому что больше на этот сраный торт не запихать. А моя гордость - две прекрасные дочери - смотрят за тем, как я, облизываясь, кладу себе на тарелку первый кусочек и пробую его. И, конечно, он отвратительный на вкус, этот торт. Но я скажу "Мммммм! Девочки, спасибо! Очень вкусный у вас торт получился!"
Меня тошнит.
Я знаю что в моих силах все, что угодно. Передо мной распахнуты все двери мира. У меня есть инструменты. Я знаю что думаю много. Я знаю что от меня требует общество. И знаете? Шло бы оно все.
Никто не спросил чего я хочу. Поэтому я спросил себя сам.

Хочешь сказать о Нике Фишере? Скажи что он всегда упорот.

Я поставил свою "успешную" жизнь на паузу.
Я оставил себе один стрип-клуб и особняк на окраине города, остальное превратил в деньги и разделил на две части - одну часть вложил под проценты, вторую положил в карман.
Как мне удается держаться на плаву в моем ежедневном шатком состоянии? Знакомства и доверие. И деньги с авторитетом, конечно. Пара продажных копов, несколько знакомых разнорабочих, специализирующихся на защите тел и уничтожении препятствий и даже большая криминальная шишка в виде лучшего друга отца.
Моя пауза затянулась на несколько долгих лет. Ну и что?

У меня есть Вив, деньги, клуб и неисчерпаемая куча дерьма. Мне достаточно.
Только бы не просыхать...

Отредактировано Nick (2016-05-14 00:52:22)

+2

2

привет, никки!

Nick написал(а):

не дает брови быть целой

звучит немношк как кривой перевод с английского, почему не сократить до, например, "разделяет бровь"?

Nick написал(а):

татуировка на запястье левой руки внутренняя сторона

татуировка на внутренней стороне? серьезно, кажется, ты писал это немного сонным.

просто на будущее, если числительное не часть адреса, номера, и не время формата 00:00, его можно не полениться и словом записать, все равно никто тут символы не экономит.

Nick написал(а):

- две прекрасные дочери

после тоже тире нужно поставить.

нет, написано правда неплохо, но мы кажется об этом уже говорили, что когда чувак, получивший в наследство бизнес, и до этого не работавший ни дня, вдруг начинает им талантливо управлять и ни разу не лажает - это смотрится несколько не реалистично, особенно, учитывая его возраст. либо уж старше и опытнее делай и упомяни о долгом преодолении трудностей и, возможно, даже потери части состояния, прежде чем удалось наладить дело, либо оставляй возраст, но пусть он ошибается, а то правда как по страшному шаблону.
как его бывший одноклассник может в таком молодом возрасте занимать серьезный (по всей видимости) пост в мерии? какими путями батя раздобыл выдающееся для не самого большого города состояние?

UPD

если состояние отца было ОГРОМНЫМ, то неужели после его смерти не нашлись желающие наложить лапу на бизнес?
не говоря уже о том, что твоему персонажу вести бизнес в обдолбанном состоянии как-то.. ээ.. вообще очень трудно будет? это я о том, что он не просыхает, то есть он вообще ВСЕГДА такой?

+1

3

Charlie написал(а):

ты писал это немного сонным

было дело
исправил

на счет того, что Ник не работал ни дня тут ни слова не сказано
впахивал да и еще как
сказано емкое "Мой отец растил не просто наследника. Он растил продолжение себя"
я считал этого будет достаточно чтобы понять, что отцу было некогда давать сынишке время на безделье
также нигде не сказано что управляет прям уж талантливо и безупречно
лажает, конечно, но держится благодаря тому же администратору, например, который тоже приглядывает за заведением
одноклассник не занимает серьезный пост, об этом тоже ни слова х)
бумажки там ему носить никто не запрещает, ну что вы в самом деле
откуда батя состояние взял это важно? описывая события жизни я уделял внимание только тем, которые оказали влияние на развитие персонажа, как личности.

0

4

Charlie написал(а):

если состояние отца было ОГРОМНЫМ, то неужели после его смерти не нашлись желающие наложить лапу на бизнес?

завещание, например

Charlie написал(а):

не говоря уже о том, что твоему персонажу вести бизнес в обдолбанном состоянии как-то.. ээ.. вообще очень трудно будет? это я о том, что он не просыхает, то есть он вообще ВСЕГДА такой?

бизнес в основе своей налажен
там написано не "купил клуб", а "оставил". то бишь он уже работал до этого
а вести уже ровный бизнес в разы легче, чем стартующий
еще есть доверенные лица, которые приглядывают за бизнесом в нужное время в нужном месте
например исполнительный директор
администратор
и еще кучка народу, которая не желает лишиться работы

0

5

Nick написал(а):

завещание, например

ну это да, но я немного о другом
о конкурентах, которые могли запугивать разными способами, предлагать сделки, множество вариантов. это если у отца был какой-то сторонний бизнес, являющийся основой капитала
касательно самого стрип-клуба, поскольку он один, на этом поприще конкурентов быть не может, но! как же криминальные элементы? копы прикрывают незаконную деятельность, а вот некоторым бандитам вполне может быть похуй на копов

Nick написал(а):

например исполнительный директор

то есть ник просто для галочки присутствует? ну, типа, лицо компании и управляет только на бумаге? тогда уж точно не стоит говорить о его высоких способностях и удачливости, если все за него делают другие дяди

0

6

Nick написал(а):

одноклассник не занимает серьезный пост, об этом тоже ни слова х)

но если наличие бывшего одноклассника в мэрии что-то решает (решает же? иначе зачем упоминать?), он не может быть просто каким-то хреном с горы!

Nick написал(а):

откуда батя состояние взял это важно?

ну вообще важно, потому что на этом состоянии персонаж рос и сейчас на нем живет, а как оно уместилось в рамки городка - ни слова

0

7

Charlie написал(а):

как же криминальные элементы? копы прикрывают незаконную деятельность, а вот некоторым бандитам вполне может быть похуй на копов

на этот случай у меня есть

Nick написал(а):

несколько знакомых разнорабочих, специализирующихся на защите тел и уничтожении препятствий

Charlie написал(а):

то есть ник просто для галочки присутствует? ну, типа, лицо компании и управляет только на бумаге?

нет

Nick написал(а):

доверенные лица, которые приглядывают за бизнесом в нужное время в нужном месте

это не значит "доверенные лица, которые приглядывают за бизнесом ВМЕСТО Ника"

0

8

Charlie написал(а):

но если наличие бывшего одноклассника в мэрии что-то решает (решает же? иначе зачем упоминать?), он не может быть просто каким-то хреном с горы!

убрал, не паникуйте

Charlie написал(а):

ну вообще важно, потому что на этом состоянии персонаж рос и сейчас на нем живет, а как оно уместилось в рамки городка - ни слова

сеть стрипклубов в других городах
темные делишки (оттуда же Ник, например, имеет знакомые криминальные элементы)
если нет
тогда подскажи как оно могло уместиться, чтобы я это дополнил

Отредактировано Nick (2016-05-14 00:16:35)

0

9

Nick написал(а):

на этот случай у меня есть

тут тоже не универсально, потому что если на него наедет реально серьезный человек просто убить его будет не вариант
плюс конкуренты могут быть состоятельны и просто предложить ему людям больше

Nick написал(а):

сказано емкое "Мой отец растил не просто наследника. Он растил продолжение себя"

оно может и емкое, но не дает понять, чем именно старина ник занимался

Nick написал(а):

это не значит "доверенные лица, которые приглядывают за бизнесом ВМЕСТО Ника"

окей
давай будем честны
если ник не брезгует выпивкой и наркотой, он постепенно начнет скатываться и рано или поздно управление бизнесом таки полностью перейдет к доверенным лицам по причине его недееспособности, и не факт, что они захотят отдавать лавры обратно в случае его внезапного чудесного исцеления

а завещание можно оспорить, особенно если был какой-нибудь ген. директор, а капитал был получен не самыми честными путями

0

10

Nick написал(а):

тогда подскажи как оно могло уместиться, чтобы я это дополнил

мы в портовом городе, у него могла быть судостроительная компания, допустим
или рыболовная
это если отталкиваться от основного источника дохода, а так можно замутить какой-нибудь еще бизнес

0

11

Charlie написал(а):

мы в портовом городе, у него могла быть судостроительная компания, допустим

точно
я же думал об этом
отчего ты думаешь у Ника фамилия Фишер? :D
рыба! вот он ответ
можно так?

Charlie написал(а):

тут тоже не универсально, потому что если на него наедет реально серьезный человек просто убить его будет не вариант

мы так до скончания веков фантазировать будем на тему и без
случится подобное - отыграем

Charlie написал(а):

оно может и емкое, но не дает понять, чем именно старина ник занимался

учился работать руками и вести бизнес
чтобы когда отец решил уйти на пенсию, все не развалилось

Charlie написал(а):

если ник не брезгует выпивкой и наркотой, он постепенно начнет скатываться и рано или поздно управление бизнесом таки полностью перейдет к доверенным лицам по причине его недееспособности, и не факт, что они захотят отдавать лавры обратно в случае его внезапного чудесного исцеления

если такое случится - отыграем

Charlie написал(а):

а завещание можно оспорить, особенно если был какой-нибудь ген. директор, а капитал был получен не самыми честными путями

я начинаю думать что просто тебе не нравлюсь

0

12

Nick написал(а):

можно так?

да, только учитывай, что доход компании не равен доходу владельца, и в таком случае бизнеса в небольшом городе все равно не хватит для солидного состояния
потому можно было бы расширить его охват далеко за пределы города

Nick написал(а):

случится подобное - отыграем

я все же настаиваю на том, чтобы ты придумал себе способ защиты от бандитов. господи, пропиши гипотетическую криминальную шишку, с которым ты сотрудничаешь - и будет тебе счастье

Nick написал(а):

учился работать руками и вести бизнес

ну так это должно быть в анкете указано, а не в комментариях к ней :D

Nick написал(а):

я начинаю думать что просто тебе не нравлюсь

да как ты можешь?! я даже зову тебя ласково, а ты
нет, я просто хочу, чтобы ты был крутым и не походил на шаблонного папкиного бизнесмена

0

13

Charlie написал(а):

потому можно было бы расширить его охват далеко за пределы города

ясен красен

Добавил

Nick написал(а):

Пара продажных копов, несколько знакомых разнорабочих, специализирующихся на защите тел и уничтожении препятствий и даже большая криминальная шишка в виде лучшего друга отца.

Nick написал(а):

Мой отец растил не просто наследника. Он растил продолжение себя. Он научил меня как работать руками, так и головой. Когда надо напиздеть, а когда сказать честно. Серьезно, он забил мне голову даже такой хуйней как бухучет!

бью все рекорды по правкам в анкетах
ммм

0

14

Nick написал(а):

бью все рекорды по правкам в анкетах

сладенький, мы только начали
если ник всю жизнь был раздолбаем, думаю, половина знаний все равно в его голове не усвоилась

и снова возвращаемся к вопросу с возрастом и владением бизнесом
у меня для тебя два варианта:
- либо наш красавчик все же несколько старше и более менее держит себя в руках и тогда он может принимать участие в управлении компанией
- либо он все еще юнец, является владельцем только в документах

UPD

по какой у него кстати специальности образование? сколько вышек в запасе? :D

0

15

Charlie написал(а):

сладенький, мы только начали

щас изи закончим, милая

Charlie написал(а):

если ник всю жизнь был раздолбаем

да не был он всю жизнь раздолбаем
только последнюю частичку

Charlie написал(а):

у меня для тебя два варианта

ни один из них не вписывается в мои планы на игру
мои планы на игру - уйти в декаданс с редкими проблесками рассудка
управление не компанией, а клубом
одним
клубом

у меня для тебя два варианта:
- я иду лесом, потому что перерабатывать идею перса в корне я не планировал
- я остаюсь с бизнесом, являясь при этом уходящим в забвение "юнцом" и моих работников это полностью устраивает, ибо авторитет, деньги и все такое прочее

не вижу проблемы возраста в бизнесе
бывали и.. юнее

0

16

Charlie написал(а):

по какой у него кстати специальности образование? сколько вышек в запасе? :D

серьезно?

0

17

Nick написал(а):

я остаюсь с бизнесом, являясь при этом уходящим в забвение "юнцом" и моих работников это полностью устраивает, ибо авторитет, деньги и все такое прочее

оке, норм вариант, будешь пиздюком у руля, но не забывай про то, что ты должен будешь периодически чудить!

0

18

Nick написал(а):

серьезно?

да

0

19

Charlie написал(а):

ты должен будешь периодически чудить!

боюсь, что буду чудить чаще, чем следует

0

20

Charlie, вышка одна, МЕНЕДЖМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ
сойдет?

0

21

Nick написал(а):

боюсь, что буду чудить чаще, чем следует

такое меня полностью устраивает, не забудь развлекать вив

Nick написал(а):

вышка одна, МЕНЕДЖМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ

в самый раз, никаких претензий
только в анкету впиши все исправления и отправишься заполнять профиль, обещаю

0

22

Charlie, вписал
теперь я полный говнюк, да
http://orig11.deviantart.net/fdde/f/2013/324/d/1/llama_emoji_27__awesome___v2__by_jerikuto-d6ujubj.gif

0

23

Рекомендую:
создать тему с отношениями;
заполнить личное звание;
после этого можно смело приступать к игре!

0

Вы здесь » Thorndike » Принятые анкеты » ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно