это конец, свитис. админ слишком ленив, чтобы имитировать активность. анкетки лежат свободно, кому вдруг надо что забрать, регистрация закрыта
Вверх страницы
Вниз страницы

Thorndike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Thorndike » Гостевая » Разговор с администрацией

Разговор с администрацией

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добро пожаловать на Торндайк, форум по повседневности без какого-либо сюжета.
Он ориентирован на тех людей, которые любят придумывать кучу персонажей и личных сюжетов для них и не знают, куда всё это добро девать. Каждый здесь сам пишет свою историю, дело администрации — предоставить для этого площадку и ничего более.
Здесь нет системы баллов и наград и каких-либо еще поощрений, потому что сюда приходят играть, ну и общаться, людям, нуждающимся в постоянной мотивации делать тут нечего.

Форум не претендует на серьезность, высокую игровую активность и большой онлайн. После принятия анкеты посты можно писать хоть раз в месяц, или прийти сюда на неделю, чтобы сыграть какой-то конкретный эпизод, а потом навсегда забыть об этом месте.

И помните, что здесь можно стать кем угодно: мятежным панком, играющим рок в отцовском гараже, феминисткой, пытающейся выбить себе место в этом сексистском обществе, танцором диско, ученым, сбежавшим в штаты из Советской России, борющимся с расовой дискриминацией черным или хиппи-наркоманом, возможностей перед вами - великое множество.

Ответить на все ваши вопросы и провести за ручку на наш форум берется Чарли.

Придержанные внешности:

Небольшой совет: если хотите проникнуться атмосферой эпохи, можете ознакомиться с творчеством Патти Смит и, в частности, с её автобиографической книгой "Просто дети", почитать Керуака или посмотреть вышедший в этом году сериал "Винил".

0

2

Что делать, если хочется прийти, но с семидесятыми не особо в ладах? Может есть какие фильмы\книги\музыка, которая поможет прочувствовать атмосферу тех лет?
Или как-то можно влиться без дополнительных материалов?

0

3

V. написал(а):

Что делать, если хочется прийти, но с семидесятыми не особо в ладах? Может есть какие фильмы\книги\музыка, которая поможет прочувствовать атмосферу тех лет?
Или как-то можно влиться без дополнительных материалов?

здравствуйте!
если что, есть небольшая тема со справкой по эпохе(больше по культурным аспектам), и в ней заодно есть фильмы и книги, которые появились именно в этот период и можно было бы ознакомиться с ними, чтобы проникнуться
а еще бы я лично посоветовала книгу-автобиографию Патти Смит "Просто дети" - только ради атмосферы, можете послушать её же песни и ознакомиться со стихами.

0

4

Большое спасибо)

0

5

V. написал(а):

Большое спасибо)

рада помочь. читайте, смотрите, слушайте и вдохновляйтесь, мы вас ждем

0

6

хочешь зарегистрироваться, и тут случается сигма : ( удачи вам с развитием ролочки

0

7

анонимъ написал(а):

и тут случается сигма

ой да ладно, мы его в кладовке запрем он вас не увидит, так что стоит еще немножечко подумать

анонимъ написал(а):

удачи вам с развитием ролочки

спасибо, она нам пригодится!

0

8

доброго
а разрешаются персонажи с нестандартным цветом волос (в частности синим)?

0

9

scheiße написал(а):

а разрешаются персонажи с нестандартным цветом волос (в частности синим)?

ну если персонаж не родился с таким, а покрасился, то почему нет? если вариант с неформалом не подходит, а у персонажа волосы темно-синего цвета, всегда можно затемнить и сказать, что он брюнет

0

10

Приветствую.
Вы такие классные, хочу к вам.
И чтоб с ходу не облажаться пара вопросов:
могу ли я быть бессовестным владельцем стрип-клуба "Платина"? и в каком районе города он расположен
поясните про полицию города, в плане что мне примерно можно делать такого плохого, но не оказаться за решеткой? или что я должен сделать, чтобы точно за ней побывать? границы, грубо говоря. и, если копы строги, уточните, пожалуйста, дорого они берут за пожизненное закрытие глаз на мой образ жизни?

0

11

Добрый друг написал(а):

Вы такие классные, хочу к вам.

ой как приятно

Добрый друг написал(а):

могу ли я быть бессовестным владельцем стрип-клуба "Платина"?

ну, почему нет? это даже круто, что появится такой значимый человек. учитывая сомнительность самого заведения оно должно находиться где-нибудь на границе Невера.
касательно преступной деятельности - советую ориентироваться на законодательство США. позволяйте распространять наркоту в своем заведении, предоставляйте услуги, не ограниченные простым наблюдением за раздевающимися девочками, что ли
тут уж я не стремлюсь ставить какие-нибудь  рамки - найдите себе парочку продажных копов и пусть они вас крышуют, как у владельца стрип-клуба (можно еще себе какой-нибудь более приличный источник дохода прикрутить) денег должно хватить на то, чтобы обеспечить себе защиту, можно даже обеспечить какими-нибудь плюшками типа "по четвергам глазеть на девочек - бесплатно!" но вот беда, копов тут пока нет, чтобы этим насладиться

0

12

Стало быть стрип-клуб далеко не для элиты? Или и такие личности заглядывают на окраину ради пары титек?

Про копов понял, так и сделаю.

0

13

Добрый друг написал(а):

Или и такие личности заглядывают на окраину ради пары титек?

скорее так
но поскольку у меня не было четкого местоположения, как владелец вы вполне можете его перенести, если есть такая необходимость для игры, вот

0

14

сюжета у вас никакого не имеется?
просто имитация ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ в сеттинге американского прованса 70-ых годов?

0

15

пастила под пивас написал(а):

просто имитация ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ в сеттинге американского прованса 70-ых годов?

именно
это же типа площадка, типа, придумал себе идею и персонажа и занимайся своими делами, исполняй мечты, все дела

0

16

зачем эпизоды от гостей спрятали((((((((((((((

0

17

кх написал(а):

зачем эпизоды от гостей спрятали((((((((((((((

ну вроде только бэки и альтернативу скрыли, если я в порыве прощелкала галочки и умудрилась еще и основной раздел скрыть, то  все исправлю :0

0

18

бэки и альтернативу скрыли

(((((((((((((((((((((((((

0

19

Уважаемая администрация Thorndike, из-за гибели вашего форума, DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE разрывает партнерство.

0

Вы здесь » Thorndike » Гостевая » Разговор с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно