Советую следить за обновлением этой темы, свитис, потому что в какой-то момент здесь могут написать о вас родимых.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-05-10 21:48:56
Товарищи, давайте поможем моему юному детищу развиваться и привлекать к себе пользовательское внимание.
Очень прошу всех иногда щелкать на баннер топа.
Висит в разделе с рекламой, спасибо.
Поделиться32016-05-14 21:32:33
Котятки, ваш офигенный админ готов настучать вам по головам.
И вот почему:
некоторые приняты уже достаточно давно в рамках длительности жизни форума, но даже вялых попыток изобразить игровую деятельность с их стороны замечено не было.
Уверена, не разопни я кое-кого, чтобы он развлек парочку милых дам, не было бы и этого.
Так что я хочу сказать:
ребятки, хватит сидеть на попах и ждать, что на ваши головы сам собой свалится охрененный партнер, отключайте гордость и хватайте заинтересовавших, ну или хоть потрудитесь постучаться в тему с отсутствием и сообщить, что "дорогой админ, я занят, умираю, муза покинула меня, плохое настроение, в связи с чем играть не могу". Я понимаю, что кто-то из вас ждет себе друга по акции для воплощения своих задумок, но ничто не мешает придумать что-то еще с уже имеющимся.Если малое количество людей вас так удручает, не знаю, позовите своих знакомых, что ли, и играйте с ними радостно.
Вы зайки, всех люблю.
Поделиться42016-05-15 14:05:12
Alli - удален, никаких признаков жизни на протяжении недели.
Поделиться52016-05-18 19:44:41
robin fleymhart - удалена.
Violet De Verley - перенесена в неактивные в связи с уходом по собственному желанию.
котятки, не забываем щелкать баннер топа
поднимем форум с колен, а то что-то он пустеет