#3 ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ НОВОБРАНЦЫ
Сообщений 211 страница 240 из 316
Поделиться2112016-05-19 17:33:12
если ничего не стоит, то какого хрена ты мне здесь распинаешься?
полегче с выражениями, окей?
какого хуя я тогда делал дизайн на форум, который мертв еще до создания? и какого хуя тогда ты пиаришь, если с пиара приходят люди, которым ты не рада?
посылай всех нахуй, делай ролевую закрытой, ищи людей, которым негде торчать и проводить время в состоянии амебы. и перфект
мне срать вообще на всю эту ситуацию, я лишь поясняю тебе недовольство людей выше
Поделиться2122016-05-19 17:34:21
хотя бы в качестве организатора досуга внеролевого
неролевой досуг это все ваши мафии и конкурсы с красивой пикчей в табличках? вот, вот к чему сводятся часы проведенные в страданиях над вордом, к набору пикселей
если так хотите фейсом в шапке светить, ради бога, я все равно собиралась сделать дизайн в цветочек, и могу впихнуть туда что-нибудь
Поделиться2132016-05-19 17:35:41
такие форумы называются мертвыми, к слову
ясно
у некоммерческих проектов нет однозначных критериев успешности, кроме тех, которые определяются самим проектом
в данном случае - создать игровую площадку, все
никакой тяги к активистам и прочей хуйни тут изначально не предполагается, о чем спор вообще
Поделиться2142016-05-19 17:35:51
неролевой досуг это все ваши мафии и конкурсы с красивой пикчей в табличках? вот, вот к чему сводятся часы проведенные в страданиях над вордом, к набору пикселей
если так хотите фейсом в шапке светить, ради бога, я все равно собиралась сделать дизайн в цветочек, и могу впихнуть туда что-нибудь
че...
Поделиться2152016-05-19 17:37:15
у некоммерческих проектов нет однозначных критериев успешности, кроме тех, которые определяются самим проектом
никакой тяги к активистам и прочей хуйни тут изначально не предполагается, о чем спор вообще
о том, что ролевая не соответствует даже своим же заявлениям
пришли люди и предложили изменить систему, чтобы форум ожил. их отшили и послали
видать, над трупами нельзя измываться
вопросы?
у меня нет
Поделиться2162016-05-19 17:37:24
мне срать вообще на всю эту ситуацию, я лишь поясняю тебе недовольство людей выше
сигма, слишком подробно объясняешь
ладно, признаю, только что я была неоправданно груба, но я человек и имею право злиться, когда меня заставляют делать то, что я делать не собиралась и честно об этом сообщала
жалко дизайн? коль осталось псд, можешь его подправить и на продажу выставить, а я у себя снесу и мы все сделаем вид, что он тут не стоял
касательно пиара, я наоборот считаю, что он нужен. потому что я человек не слишком коммуникабельный и больше вероятность того, что игрок, ищущий именно "мертвый" форум, придет увидев рекламу, а не по моему приглашению
Поделиться2172016-05-19 17:37:42
а зачем делать форум, заведомо зная то, что он загнется?
Отредактировано Juicy Pussy (2016-05-19 17:39:03)
Поделиться2182016-05-19 17:39:49
че...
што
Поделиться2192016-05-19 17:40:57
ясно
да просто вся эта хрень с активностью показывает жив форум или нет
есть админы или нет у него
люди не начнут играть с душой на пустом месте
или понимая, что скоро амс могут кинуть свое дело
а игроки не знающие нюансов ролевой могут как раз иподумать, что он сдох
вот и все
у хороших игроков, которые идут ради игры, а не трепли во флуде и мафии кто в это играет вообще высокие требования к ролевум, ибо знают цену себе и своим идеям
Поделиться2202016-05-19 17:40:59
ладно, признаю, только что я была неоправданно груба, но я человек и имею право злиться, когда меня заставляют делать то, что я делать не собиралась и честно об этом сообщала
тебя никто нигде не заставлял ничего делать, але
тебе просто предложили изменить систему форума, чтобы он отличался от трупа хоть чем-то, помимо срачей во флуде
жалко дизайн? коль осталось псд, можешь его подправить и на продажу выставить, а я у себя снесу и мы все сделаем вид, что он тут не стоял
да причем тут он, блять
касательно пиара, я наоборот считаю, что он нужен. потому что я человек не слишком коммуникабельный и больше вероятность того, что игрок, ищущий именно "мертвый" форум, придет увидев рекламу, а не по моему приглашению
как видишь, сейчас у тебя тут сидят только активисты. без них не будет вообще никого
большая часть пришла даже не через рекламу
делай выводы, если хочешь иметь то, что планировала изначально
Поделиться2212016-05-19 17:41:40
а зачем делать форум, заведомо зная о том, что он загнется?
для
>тех людей, которые любят придумывать кучу персонажей и личных сюжетов для них и не знают, куда всё это добро девать. Каждый здесь сам пишет свою историю, дело администрации — предоставить для этого площадку.
нет, я серьезно не понимаю
форум создан не для постоянной активности во флуде или еще где, а для людей, которые хотят отыграть что-то конкретное и ищут площадку с минимумом правил
для квестиков есть овердохуя проектов, для ачивочек - еще больше
Поделиться2222016-05-19 17:44:40
а для людей, которые хотят отыграть что-то конкретное
и где же эти люди? :)
Поделиться2232016-05-19 17:45:05
тебе просто предложили изменить систему форума, чтобы он отличался от трупа хоть чем-то, помимо срачей во флуде
мне предложили, я отказалась, теперь меня убеждают, что я не права
ладно, Я НЕ ПРАВА
вот так
чтобы все активисты увидели
Я НЕ ПРАВА, что не делаю, как нравится людям, а делаю так, как нравится мне
но менять ничего не собираюсь
да причем тут он, блять
ну кто-то только что возмущался на счет дизайна
как видишь, сейчас у тебя тут сидят только активисты. без них не будет вообще никого
ну, тогда останусь вообще без никого, это исключительно мои проблемы, верно? так что людям стоит прекратить мучить самих себя в споре со мной
Поделиться2242016-05-19 17:46:20
ну то что пришли активисты, которые не видели, куда шли, это все-таки не моя вина, я думаю
Поделиться2252016-05-19 17:46:35
для
ну и что? эти люди придут, напишут анкету, пару постов, потом поймут, что тут тухляк и уйдут
по сути этот форум - скелет матчи с натянутым на нее дизайном. а жизни в этом форуме нет и в принципе быть не может с такой причудливой политикой
Отредактировано Juicy Pussy (2016-05-19 17:50:09)
Поделиться2262016-05-19 17:47:17
мне предложили, я отказалась, теперь меня убеждают, что я не права
ладно, Я НЕ ПРАВА
вот так
чтобы все активисты увидели
Я НЕ ПРАВА, что не делаю, как нравится людям, а делаю так, как нравится мне
но менять ничего не собираюсь
да где хоть тебе говорят, что ты неправа?
люди просто не понимают тебя, потому что ты принимаешь все в штыки и агрессивно реагируешь на простые вопросы
ну кто-то только что возмущался на счет дизайна
это была копейка в горстку, а не возмущение
ну, тогда останусь вообще без никого, это исключительно мои проблемы, верно? так что людям стоит прекратить мучить самих себя в соре со мной
тогда нахуя тебе форум..
окей
Поделиться2272016-05-19 17:48:08
ну, тогда останусь вообще без никого, это исключительно мои проблемы, верно? так что людям стоит прекратить мучить самих себя в соре со мной
на зло мамке уши отморожу
Поделиться2282016-05-19 17:49:42
ну то что пришли активисты, которые не видели, куда шли, это все-таки не моя вина, я думаю
это не ответ на мой вопрос
где те люди, которые хотят играть просто ради игры?
и вина твоя. почему? потому что раз не увидели/ не поняли, значит хуево было сказано об этом или мало, мелко, да как угодно
возьми хоть за что-нибудь ответственность, как администратор
Поделиться2292016-05-19 17:50:54
никакой тяги к активистам и прочей хуйни тут изначально не предполагается
ну ебаный рот, сигма, о чем мы говорим вообще?
я сам люблю форумы с сюжетом, квестами и прочим говном, но конкретно этот форум - не для них, он для приходящих раз в месяц игроков, пишущих без давления какие-нибудь посты и также съебывающих в закат, а не для АКТИВНОЙ, ПОСТОЯННОЙ ИГРЫ, и уж тем более не для привлечения толп ролевиков
и даже если у него три месяца будет нулевая посещаемость, а на четвертый придут два долбоеба чтобы что-то сыграть, и свалят - этот форум свою задачу выполняет, никто тут в топы не стремится, понимаешь?
Поделиться2302016-05-19 17:51:08
а жизни в этом форуме нет и в принципе быть не может с такой причудливой политикой
ну это так и быть вина неопытного админа, возможно это вообще не мое и зря совалась, но хоть попробовала
один вопрос
почему вы все все еще сидите здесь и продолжаете дискуссию, а не отправляетесь на поиски места, удовлетворяющего ваши желания?
люди просто не понимают тебя, потому что ты принимаешь все в штыки и агрессивно реагируешь на простые вопросы
о, я еще не была агрессивна
тут много раз объяснялось мной, для чего и для кого я создавала форум. никто не придет - моя проблема, форум загнется - это тоже только моя беда. не нравится - я никого не держу, и это не проявление агрессии, а факт
это была копейка в горстку, а не возмущение
а, ну раз так
сорян, не поняла
Поделиться2312016-05-19 17:52:07
он для приходящих раз в месяц игроков
что за дичь? не существует таких форумов
форум либо жив, либо умирает, либо мертв
Поделиться2322016-05-19 17:53:22
форум либо жив, либо умирает, либо мертв
ясно-понятно
Поделиться2332016-05-19 17:54:16
ну ебаный рот, сигма, о чем мы говорим вообще?
я задал вопрос: где люди, которым не всрался сюжет, а нужна игра ради игры?
тут сейчас только активисты и сидят. и только во флуде
и даже если у него три месяца будет нулевая посещаемость, а на четвертый придут два долбоеба чтобы что-то сыграть, и свалят - этот форум свою задачу выполняет, никто тут в топы не стремится, понимаешь?
лооооооол
это ебанутость просто
просто ебанутость
это блять не задачи форума. это труп
просто трупешник, который не сдался даже админам. на кой черт вообще это создавать? эти люди с большим успехом такие мертвые отыгрыши могут вести на ЛЮБОМ форуме. вообще любом, благо позволяет народ
ты понимаешь, что из крайности в крайность кидаться нельзя? почему если активный форум, то сразу топ и мафия, и сто конкурсов? активность должна быть, как выше сказали, просто для виду, чтобы люди вообще знали, что тут сидит админ, что тут все живо и можно отыграть свою сраную еблю или распивание чаев
Поделиться2342016-05-19 17:54:31
возьми хоть за что-нибудь ответственность, как администратор
в том-то и дело, что я заранее избавила себя от лишней ответственности, написав, что мое дело - предоставить площадку, ВСЕ. да, возможно, что формулировка была неполной и недостаточно понятной, раз мне не удалось донести это до всех, и вину за это я беру, но теперь, когда я вроде бы несколько раз объяснила (скорее всего, снова непонятно), не вижу необходимости продолжать
так что, котята, слушайте
можете считать, что я слилась, идиотка, агрессивная малолетка, не умеющая доносить свои мысли, считайте, как хотите, правда
но продолжать разговор я больше не хочу и не буду
Поделиться2352016-05-19 17:56:22
так что, котята, слушайте
можете считать, что я слилась, идиотка, агрессивная малолетка, не умеющая доносить свои мысли, считайте, как хотите, правда
но продолжать разговор я больше не хочу и не буду
ну или просто ОЙ ВСЕ
Поделиться2362016-05-19 17:57:07
ну или просто ОЙ ВСЕ
ну или так
я тян, мне можно
Поделиться2372016-05-19 17:57:55
о, я еще не была агрессивна
нам пиздец повезло, что ты такая молодец, не агрессивно себя еще вела. ух, нам повезло?
ты в штыки все приняла и продолжаешь это делать
тут много раз объяснялось мной, для чего и для кого я создавала форум.
не во флуде это делать надо, а в информационное теме. капсом, блять
никто не придет - моя проблема, форум загнется - это тоже только моя беда. не нравится - я никого не держу, и это не проявление агрессии, а факт
ты пойми, что даже пассивным игрокам твой форум не упадет на причинное место. только из-за того, как тебе похуй на него
похуй админу - похуй игрокам
смысл тогда создавать форум и пиарить?
Поделиться2382016-05-19 18:00:54
serge bestic, бля, сигма, вот честно - лично мне насрать на твои пояснения, я не админ и мой голос не учитывается, так что не вижу смысла ебать себе мозг разговором на тему "какой должна быть ролевая", потому что она никому ничего не должна
мне просто бомбит, когда люди приходят на проект и настойчиво пытаются убедить его создателей в том, что они все хуйня-говно
если я вижу проект, который не нравится мне, то я просто на него не прихожу, эта позиция абсолютно логична и не противоречит ничьим, блять, интересам, так нахуя тут разводить бессмысленный срач без цели?
если я выбираю себе машину, например, я смотрю какая мне подходит, а не сажусь с лету во внедорожник и требую у производителя сделать его пониже, это маразм просто
Поделиться2392016-05-19 18:07:19
если я выбираю себе машину, например, я смотрю какая мне подходит, а не сажусь с лету во внедорожник и требую у производителя сделать его пониже, это маразм просто
ну машину ты покупаешь себе, а форум вроде для пользователей делается
это как если бы ты купил внедорожник для общего пользования, а тебе говорят "слушай, чувак, он говно, но мы знаем, как сделать его лучше", а ты такой "бля, я его купил, катайтесь как хотите"
Поделиться2402016-05-19 18:11:00
бля, сигма, вот честно - лично мне насрать на твои пояснения, я не админ и мой голос не учитывается, так что не вижу смысла ебать себе мозг разговором на тему "какой должна быть ролевая", потому что она никому ничего не должна
нахуя ты участвуешь тогда в дискуссии, лол? :)
мне просто бомбит, когда люди приходят на проект и настойчиво пытаются убедить его создателей в том, что они все хуйня-говно
да где хоть кто-нибудь говорил подобное?
просто был задан вопрос, почему нет и вынесено предложение изменить систему, подстроить под тех игроков, которые ПРИШЛИ на форум, а которых нет и будут ли они вообще хуй знает
если я вижу проект, который не нравится мне, то я просто на него не прихожу, эта позиция абсолютно логична и не противоречит ничьим, блять, интересам, так нахуя тут разводить бессмысленный срач без цели?
люди сюда пришли по той причине, что им, блять, нравится задумка. то, что админ хуево пояснила свои цели - не их вина. люди пришли, предложили свое, на них наехали и послали чуть ли не на хуй
логика? зачем
маразм сравнивать ролевые с машинами, лол
но это так