#3 ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ НОВОБРАНЦЫ
Сообщений 181 страница 210 из 316
Поделиться1812016-05-19 16:03:45
тема для поиска партнера для игры на что? написал большими буквами, что так-то так-то, мне нужно n людей для эпа по такому сюжету, и просто ждешь пока отпишутся желающие
просто приятно когда тебя опекают и кто-то уютно так в бочок подпинывает типо
го писать пост тварь твоя очередь два дня осталось иначе выпилим тебя из сюжета инвалидом
когда чувствуешь, что твой персонаж не всемогущ и его ВНЕЗАПНО бог рандома решил наказать и проучить вкупе с гм
вот это классно
как игра уже
не знаешь, чего ожидать
плюс ачивки и бонусы за игру приятные
на самом деле, мне вообще похуй
я тут просто для разогрева конфликта
:)
Поделиться1822016-05-19 16:04:12
ревную
не переживу, если серж будет трахаться с кем-то, кроме меня
я ебал твой обедневший внутренний мир, ясно?
Поделиться1832016-05-19 16:04:22
плюс ачивки и бонусы за игру приятные
вот тут облом, потому что ачивки на форуме не предусмотрены ВООБЩЕ
потому что играть и общаться приходить надо, а не пиксели собирать
мы тут все для игры сделали дальше сами
так оно и есть, в любом случае всегда все зависит от желания игрока, даже хоть десять раз его пни, если он не хочет, то все
Поделиться1842016-05-19 16:05:21
люди хотят сделать крупный движ и завлечь людей, поднять со дна тех, кто тупо листает список активных пользователей два раза в день
а делается это огромным объявлением в шапке, конкурсами
пусси вот отличный тамада, поможет
да тут уже дело не в отсутствии помощи
а в "не хотят" со стороны амс
Поделиться1852016-05-19 16:06:26
так оно и есть, в любом случае всегда все зависит от желания игрока, даже хоть десять раз его пни, если он не хочет, то все
закон ньютона о форумах
когда админам форум не интересен, то пользователей он тоже перестает интересовать
Отредактировано Juicy Pussy (2016-05-19 16:06:42)
Поделиться1862016-05-19 16:06:35
не переживу, если серж будет трахаться с кем-то, кроме меня
но я даже с тобой не трахаюсь
пусси вот отличный тамада, поможет
что-то мне подсказывает, что нет
Поделиться1872016-05-19 16:07:37
но я даже с тобой не трахаюсь
слушай ну не отнекивайся, не бойся, с 16ти по желанию можно уже
что-то мне подсказывает, что нет
опять ты врешь
Поделиться1882016-05-19 16:07:37
да тут уже дело не в отсутствии помощи
мне кажется, в таких ситуациях надо сразу честно писать "мой форум. что хочу, то и делаю. не нравится - не держу"
мы же сами этот движ мутить готовы
Поделиться1892016-05-19 16:08:12
раз на десятый пинок игрок не двигается, значит проблема не в нем
это так, к слову
Поделиться1902016-05-19 16:09:37
слушай ну не отнекивайся, не бойся, с 16ти по желанию можно уже
мне мама говорила другое..
ты лукавишь
опять ты врешь
опять ты понял это
Поделиться1912016-05-19 16:11:02
еще раз, где был запрет? я вам сказала, собирайтесь и мутите, что хотите, если есть такое желание
но
форум с самого начала был создан исключительно для самостоятельной игры, не для конкурсов и их победителей в шапке, не для распинывания неугодных и не для ачивок под спойлером в профиле
и об этом сообщалось честно
и вводить награды и конкурсы по требованию тех, кто не видел, куда шел, я не собираюсь
либо берите, что есть, либо ищите другой форум и не пытайтесь изменить этот, проектов с квестами и наградами, слава богу, хватает
Поделиться1922016-05-19 16:11:24
вот тут облом, потому что ачивки на форуме не предусмотрены ВООБЩЕ
потому что играть и общаться приходить надо, а не пиксели собирать
ну хорошо
мне на самом деле по боку
у меня даже анкеты нет пока что ахах
ну и кто-то верно сказал
что приходя на форум без сюжета не ожидайте от него внезапного появления сюжета
идите ищите с сюжетом
прсото обидно
что говна с хреновой графикой и тупорылыми амс навалом, причем у них там сюжет уже чуть ли не на лет сторасписан и квесты льются потоком как из унитаза
а годные форумы с более менее адекватными амс предоставляют эту свободу от всего
крч
забей
я не революционер и не новатор
просто левый хрен
Отредактировано Janusz Milkevich (2016-05-19 16:12:36)
Поделиться1932016-05-19 16:11:33
мне мама говорила другое..
ты лукавишь
ты взрослый мужчина, хорош уже маму слушать
опять ты понял это
я слишком хорошо тебя знаю
Поделиться1942016-05-19 16:15:08
что говна с хреновой графикой и тупорылыми амс навалом, причем у них там сюжет уже чуть ли не на лет сторасписан и квесты льются потоком как из унитаза
просто у людей бредогенератор пашет
я сама, честно, человек ленивый, поэтому частично освободила себя от необходимости вести развлекалово, тем более, оно никогда не влияло на мою игру и я знаю, что есть люди, которым тоже на это побоку, они играют себя тихо и их даже не знает никто
но при этом я чертовски люблю менять персонажей, и амс тех проектов, где играла, я этим порядком нервировала, так что мне проще создать свой форум и заебывать только себя, чем морочить голову другим
Поделиться1952016-05-19 16:15:18
либо берите, что есть, либо ищите другой форум и не пытайтесь изменить этот, проектов с квестами и наградами, слава богу, хватает
без обид, я понимаю отсутствие здесь сюжета и квестов - похуй
но отказываться от элементарной форумной активности в виде наград и конкурсов среди пользователей - глупо и никак не связано с тем, что ты хотела просто реаллайф про простую бытовую жизнь
хоть какой-то актив от тебя исходить должен, как ни крути. не создавай квестов и прочего, но организовать игрокам досуг стоило бы, чтобы было больше мотивации хотя бы регистрироваться, общаться, писать посты пусть ни о чем
флуд и описание ебли/ прогулок по парку/ диалогов есть и на других форумах. тебе же нужно хоть чем-то удерживать здесь игроков
Поделиться1962016-05-19 16:16:56
сейчас просто происходит следующее: игроки уговаривают амс поддержать активность и замутить что-нибудь классное, чтобы набрать побольше народу
у нас нонсенс, господа
Поделиться1972016-05-19 16:17:28
ты взрослый мужчина, хорош уже маму слушать
но, мам..
я слишком хорошо тебя знаю
и смех, и грех, знаешь ли
Поделиться1982016-05-19 16:17:57
флуд и описание ебли/ прогулок по парку/ диалогов есть и на других форумах. тебе же нужно хоть чем-то удерживать здесь игроков
а вот тут будет чисто мое имхо, так что
я не считаю, что человек, которого постоянно нужно мотивировать, реально хочет играть
если хочет - играет, и ему не нужны для этого плюшки никакие, он просто кайфует от того, что пишет посты и читает соигрока
Поделиться1992016-05-19 16:18:11
сейчас просто происходит следующее: игроки уговаривают амс поддержать активность и замутить что-нибудь классное, чтобы набрать побольше народу
у нас нонсенс, господа
всем бы таких игроков
Поделиться2002016-05-19 16:22:06
всем бы таких игроков
как мы
да
мы охуенные
Поделиться2012016-05-19 16:22:56
я не считаю, что человек, которого постоянно нужно мотивировать, реально хочет играть
если хочет - играет, и ему не нужны для этого плюшки никакие, он просто кайфует от того, что пишет посты и читает соигрока
извини, конечно, но желание игры возникает не просто так, не просто от того, что появился форум, причем без сюжета, без всего, ты просто пришел и, блять, нет никакой магии, чтобы человек вдруг захотел здесь проводить свои дни, стрелять постами направо и налево
награды, конкурсы - это не совсем даже мотивация, хотя большую часть сие и исполняет, это в какой-то степени просто поощрение твоего присутствия, внимание к тебе, как к игроку, да хоть какой-то, блин, уют создает
он просто кайфует от того, что пишет посты и читает соигрока
знаешь, как скоро умрет такая ролевая?
если не уже, то очень скоро
как-то не особо видно, чтобы хоть у кого-то здесь в эпизодах горело в одном месте, что аж задыхаются под строчками
а все потому что все знают, что это игра в никуда и ни для кого. такое быстро надоедает
даже любители тихой-мирной игры долго на таком и не протянут
Поделиться2022016-05-19 16:29:27
Charlie
последнее напишу
смотри
два личных эпизода
в первом один молодой аспирант хуевого медучилища приголасил свою лали на пару круассанов в местном кафе
и вот игра в самом разгаре
почти до нц дошло
и вот второй эпизод
парниши смелые решили бороться за права белых и ничего лучше не придумали чем обстрелять все кафе, в котором сидит наш альфач с лали
ноооооо
если второй эпизод будет раньше чем первый проходить
то это отразится на этом чертовом кафе
а наш альфач решил не читать личный эпизод двух пидорасов
у него романтическая ветка
какой ему хрен до них
у нас тут типо привязка к месту
и я все понимаю
но как игрокам уследить за всем бедламом в личных
я например редко читаю чужие отыгрыш, если играющих не знаю
Поделиться2032016-05-19 16:39:15
но организовать игрокам досуг стоило бы, чтобы было больше мотивации хотя бы регистрироваться, общаться, писать посты пусть ни о чем
просто мимо прохожу и вставлю лишний хуец в копилку
как и у любого рассчитанного на определенного потребителя проекта, у каждой ролевой есть своя ЦА - у кого-то это активные флудеры, гоняющиеся за наградками и пишущие хуймиллион постов, двигающие сюжет и все такое говно, у кого-то люди, которые просто пришли поиграть то что захотелось и свалить, все
если в первом случае количество игроков важно - для ощущения массовости, развития стори и играния в квестики, то во втором - нет.
их может быть 2, 5, 10 на форум и он от этого особо не пострадает, потому что не для огромного числа игроков создан, все
о каких блять наградках и активности тут можно говорить я не представляю, ребята
а наш альфач решил не читать личный эпизод двух пидорасов
альфач может и квест не прочитать, потому что ему похуй на все это говно
Поделиться2042016-05-19 17:13:04
которые просто пришли поиграть то что захотелось и свалить, все
такие форумы называются мертвыми, к слову
Поделиться2052016-05-19 17:20:24
извини, конечно, но желание игры возникает не просто так
ты судишь по всем, пишу то, что говорилось в первом сообщении гостевой. есть люди, которые придумывают персонажа и сюжет для него, а потом просто ищут форум, куда можно его приткнуть и подстраивают. им неважно где
я например редко читаю чужие отыгрыш, если играющих не знаю
как админ я должна читать все отыгрыши и следить за тем, чтобы нигде не появился айфон, и я правда собралась это делать
и я вполне могу, если есть такая необходимость, вести что-то типа хроники важных событий, чтобы никто не запутался
даже любители тихой-мирной игры долго на таком и не протянут
хорошо, сигма, ты умный, ты знаешь, о чем говоришь, и скорее всего я делаю себе хуево, но! сигма, этой мой форум, я имею право устанавливать здесь свои порядки, и когда приходит куча людей, которые возможно даже не будут здесь играть, и рассказывают мне, как для НИХ будет лучше, я недовольна. потому что форум для меня и таких, как я, а те, кто хочет движухи, логично могли бы просто не ходить в места, где её нет
это как прийти на слэш-форум и возмущаться, что не можешь взять персонажа-женщину, вот серьезно
короче у меня просто падал майб
но я готова продолжать
Поделиться2062016-05-19 17:27:58
ты судишь по всем
я сужу по себе
а потом просто ищут форум, куда можно его приткнуть и подстраивают. им неважно где
да, но, заметь, твой форум все равно создает какие-никакие рамки, людям все равно приходится либо под него перса продумывать с нуля, либо подстраивать желаемого
если ты нацелена только на пассивных игроков, то хуево выходит, не находишь?
тут все игроки созависимы, все настроены на актив со стороны амс, пусть не в качестве гм, хотя бы в качестве организатора досуга внеролевого
нельзя абсолютно всю ролевую пускать на самотек, ибо это автоматическая гибель проекта
хорошо, сигма, ты умный, ты знаешь, о чем говоришь, и скорее всего я делаю себе хуево, но! сигма, этой мой форум, я имею право устанавливать здесь свои порядки, и когда приходит куча людей, которые возможно даже не будут здесь играть, и рассказывают мне, как для НИХ будет лучше, я недовольна. потому что форум для меня и таких, как я, а те, кто хочет движухи, логично могли бы просто не ходить в места, где её нет
окей, но твой форум в общем доступе, регистрация доступна всем, а не только тем, кто хочет играть сам с собой и плевал на активность админов. я бы не имел никаких вопросов, если бы твой план воплощался хотя бы на половину
прощайся с активистами, меняй схему пиара и радуйся жизни
просто ты кладешь хуй на все. окей, все поняли, что тут нет сюжета, игра на тему бытовухи и прочее, но помимо игры есть и активность вне ее. твой мир игровой все равно ограничен, следовательно, не каждый любитель одиночной игры сможет здесь реализовать свои мокрые фантазии. никому здесь ничего не стоит просто свалить на другой форум, где есть те же разделы под эпизоды и открытый флуд - что еще нужно для игрока, который сам себе на уме?
Поделиться2072016-05-19 17:29:12
короче у меня просто падал майб
но я готова продолжать
ахах
не надо продолжать
все и так ясно
Поделиться2082016-05-19 17:30:07
никому здесь ничего не стоит просто свалить на другой форум, где есть те же разделы под эпизоды и открытый флуд
ключевые слова
если ничего не стоит, то какого хрена ты мне здесь распинаешься?
Поделиться2092016-05-19 17:30:47
я не особо вижу, чтобы тут хоть кому-то вообще хотелось играть свои идеи
ибо последний игровой пост был оставлен неделю назад
неделю, блять
вот и возникает вопрос, что этот форум отличает от мертвого
Поделиться2102016-05-19 17:31:36
все и так ясно
ну судя по тому, что кое-кто по-прежнему жаждет рассказывать мне, как сильно я не права, то не все